Pildoras formativas para el desarrollo rural

Ene 20, 2022 | Actualidad, Desarrollo Económico

Más información e inscripciones: www.territoriosocialcordoba.es

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FORMACIÓN TERRITORIO SOCIAL CÓRDOBA

Actividades gratuitas del 21 de febrero al 8 de abril de 2022

CURSOS ONLINE: 30 plazas por acción formativa

  • Emprendimiento y sostenibilidad en la gastronomía: Claves para una restauración exitosa y novedosa. 22 febrero, 8 y 15 marzo de 17 a 19h.
  • Pueblos Amables: Cómo crear espacios turístico accesibles. 9, 10 y 11 marzo de 10 a 12h.
  • Aplicaciones Smartphone para la gestión agrícola y ganadera. 9, 16 y 23 marzo de 16 a 18h.
  • Espacios para inclusión. 21, 22 y 23 marzo de 10 a 12h.

CURSOS PRESENCIALES:

  • Montilla-Moriles. Aproximación a unos vinos únicos. 1, 2, 3 marzo (9 a 13h) y 4 marzo (10 a 12h) en Mancomunidad de Municipios Campiña Sur Cordobesa (Aguilar de Frontera). 15 plazas
  • Corte de jamón. 12 plazas por curso
  • 8, 9 y 10 marzo de 9 a 14h en Mancomunidad de Municipios Los Pedroches (Alcaracejos).
  • 15, 16 y 17 marzo de 16 a 21h en Mancomunidad de Municipios Valle del Guadiato (Peñarroya- Pueblonuevo).
  • 22, 23 y 24 marzo de 16 a 21h en Mancomunidad de Municipios Vega del Guadalquivir (Posadas).
  • Artesanía del olivo. 4, 5, 6 abril (16 a 19h) en Mancomunidad de Municipios de la Subbética (Carcabuey). 15 plazas
  • Actividades de animación con personas mayores. 14, 15, 16 marzo (10 a 14h) y 17 marzo (10 a 13h) en el CEMER de Villa del Río. 15 plazas
  • Elaboración de conservas ecológicas. 5, 6 abril (10 a 13h), 7 y 8 abril (10 a 14:30h) en Mancomunidad de municipios del Guadajoz Campiña Este (Baena). 15 plazas

Destinados a personas residentes en municipios de la provincia de Córdoba (tendrán prioridad en el orden de inscripción, aquellas personas que vivan en zonas rurales adscritas a las diferentes Mancomunidades): Desempleados, emprendedores, estudiantes, agentes dinamizadores del entorno rural, miembros de entidades sociales, personal de hostelería y establecimientos turísticos, personal laboral de sectores de la artesanía, sociosanitario y agroalimentario.